Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кориандр — неприхотливое травянистое растение, которые очень любят добавлять в разные мясные блюда зеленью или семенами. Второе название кинза. Внешне зеленая часть напоминает петрушку. Растение имеет особый запах и вкус, который ни с чем не спутаешь. Ценителям кориандра бывает сложно найти свежую пряность в наших магазинах, поэтому отличным решением станет выращивание зелени в домашних условиях или на собственной грядке. Листва настолько полезна, что в некоторых случаях становится лекарством: при отеках, язвах, кровотечениях, конъюнктивите и пр. Процесс нетрудоемкий и обеспечит вас набором полезных витамин и минералов на долгое время. Листочки на зиму можно засушить, перетереть с солью, заморозить.