Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кабачок Гайдамака позволит Вам собирать урожаи уже с конца мая. Раннеспелые крупные плоды с нежной, но плотной мякотью подходят для любых кулинарных экспериментов, отличаются долгим хранением и легкой транспортировкой.
Описание сорта кабачков Гайдамака:
- период созревания плодов от 35 до 45 дней;
- возможно выращивание в любом типе грунта;
- сорт неприхотливый;
- урожайность высокая;
- плоды массой до 900 г;
- к перерастанию не склонны;
- устойчивость к заболеваниям кабачков высокая.
Семена кабачков Гайдамака выращивают в теплицах для сверхраннего урожая или же в открытом грунте, тогда сбор плодов начинается с середины июня. Плоды универсальны в использовании. По отзывам наших клиентов, отлично подходят для всех возможных видов консервирования.