Количество
|
Стоимость
|
||
|
Баклажан Гелиос обладает непривычной шаровидной формой, насыщенно фиолетовым оттенком, плотной кожицей и нежной мякотью. Он хорош практически во всех блюдах, из него можно приготовить закуски, супы, вторые блюда, соусы и многое другое. Мягкий вкус без горечи позволяет проявить кулинарную фантазию и порадовать друзей и родных вкусными блюдами из вашего урожая.
Описание сорта баклажана Гелиос:
- высота растения около 100 см;
- вес плодов круглой формы от 200 до 500 грамм;
- срок созревания средний 3,5-4 месяца;
- урожайность и сопротивляемость болезням - высокая;
- место для посадки: солнечное, следует избегать сквозняков.
Баклажаны Гелиос выращиваются из рассады в период с февраля по март, чтобы к концу лета началу осени можно было уже собрать урожай. Рассаду легко получить в домашних условиях из семян, достаточно подобрать правильный грунт и соорудить дополнительную лампу для освещения.